ou Connectez-vous avec facebook

Création 2007
Genre Femme
4 / 5 Note des membres
0 Commentaires

La construction olfactive de la fragrance repose sur les aldéhydes, disséminés à travers la formule. Le départ mêle les fleurs blanches d’ylang et de lotus blanc et la feuille de violette. Le cœur révèle l’osmanthus, le jasmin Sambac et l’absolu rose. L’iris et le daim blanc composent un accord poudré associé au musc, à l’ambre et au patchouli.

Aperçu

Résistance inutile, instincts hors contrôle... Agent Provocateur crée Maîtresse

Histoire

Maîtresse, c’est le magnétisme, une attitude, une dépendance inéluctable. La femme qui se pare de ses notes parfumées rend les hommes fous de désir et anéantit leur volonté. Son secret : une essence douce, sexy, et addictive reposant sur un accord d’aldéhydes. Comme une arme, le flacon libertin se goupille et se dégoupille.

Gamme

Eau de Parfum 30, 50 et 100 ml ; Lait de Bain Séducteur 200 ml.

Flacon

Le flacon œuf offre un jeu de transparence entre le verre rouge et l’or et s’habille d’une mystérieuse silhouette féminine.

+ +
Le saviez-vous ?

A quel endroit du corps se parfumer ? Comme le disait Coco Chanel "Partout où vous désirez être embrassée" ! En réalité, les endroits idéaux sont ceux où la peau est réchauffée par le système nerveux : le creux du décolleté, l'intérieur des poignets, la nuque, derrière les oreilles ou encore dans le pli du coude... Sachant que l'odeur remonte, vous pouvez aussi mettre une touche de parfum derrière les genoux et pourquoi pas autour du nombril ! Finalement, les cheveux et les foulards retiennent également très bien les odeurs.

Ce parfum et vous

Je le porte