ou Connectez-vous avec facebook

Création 2012
Genre Femme
4 / 5 Note des membres
0 Commentaires

Florabotanica s’ouvre sur des feuilles de caladium et de menthe. Le cœur mêle la rose et l’œillet, et évolue vers un fond dabantage boisé et ambré. Parfumeurs : Olivier Polge et Jean-Christophe Hérault, IFF.

Aperçu

Une potion de fleurs imaginaires et surprenantes

Histoire

Balenciaga dévoile Florabotanica, un parfum conçu en collaboration avec Nicolas Ghesquière, le directeur artistique de la maison de couture. Florabotanica est ‘un jardin secret où l’on trouve des fleurs surprenantes qui dépassent l’imagination. Elles sont belles, mais sont-elles si inoffensives ? Les fleurs peuvent être cruelles, carnivores ou vénéneuses, contenir des poisons.’, explique-t-il. Le design du flacon en noir et blanc souligné d’un flash de couleur est très moderne. Pour le lancement du parfum, la marque a choisi l’actrice Kristen Stewart comme égérie.

Gamme

Eau de Parfum 30, 50 et 100 ml ; Gel Douche Parfumé 200 ml ; Lait Parfumé Corps 200 ml.

Flacon

Le flacon rectangulaire s’habille de teintes rouges et bleues sur les côtés. Le cabochon de forme oval strié noir et blanc se prolonge à l’intérieur du flacon.

Publicités du parfum Florabotanica

Publicite Florabotanica Kristen Stewart

Gamme de flacons Florabotanica

Flacons Florabotanica

Les publicités et images présentées appartiennent exclusivement à leurs auteurs. Toute utilisation commerciale est strictement interdite sans accord préalable de l'auteur.Toute image présente sur le site peut être enlevée sur simple demande de la part de l'auteur, en écrivant à contact@osmoz.com Avec l'aimable autorisation de la marque
+ +
Le saviez-vous ?

Les zones du corps les plus épanouissantes pour le parfum sont les poignets, les coudes, le cou ou le décolleté. Vous verrez qu'il est aussi très agréable de vaporiser le parfum sur les vêtements, dans le creux d'un foulard ou d'un mouchoir. Certains parfums ont aussi une formidable diffusion dans les gros pulls en laine ou certaines matières naturelles comme le lin ou la soie.

Ce parfum et vous

Je le porte