ou Connectez-vous avec facebook

Création 2004
Genre Homme
0 / 5 Note des membres
0 Commentaires

Le parfum de Boucheron pour Homme est réinventé, révélé par une cascade vivifiante d’agrumes au parfum frais et discret. Le cœur épicé et floral du parfum originel se fait plus doux, grâce à la fraîcheur nouvelle d’un bouquet masculin de lavande. Les notes chaudes du bois de santal sont remplacées par un sillage boisé de vétiver et de cèdre. Un jeu d’essences qui offre à la fragrance une nouvelle énergie plus décontractée.

Aperçu

Un nouveau souffle plus frais, plus décontracté. Dans une version éphémère toute verte.

Histoire

D’un vert frémissant comme le renouveau de la nature au printemps, cette nouvelle version de Boucheron , le premier classique masculin du joaillier, offre aux hommes un parfum raffiné plus vif et plus frais. La trame de la fragrance reste identique, mais celle-ci se pare de nouveaux accents aromatiques, hespéridés et boisés plus doux, moins prononcés… pour un effet éclatant et très tonique. Un parfum libre et intemporel, un éphémère idéal pour célébrer les beaux jours ou la fête des pères.

Gamme

Eau de Cologne 100 ml. Edition Limitée.

Flacon

Pour cette édition limitée, Boucheron pour Homme délaisse son habillage bleu et or pour arborer un jus d’une couleur verte tonique. Ce jeu de transparence et de couleur offre au parfum une nouvelle identité fraîche et décontractée.

+ +
Le saviez-vous ?

Pour bien choisir votre parfum, rendez-vous en parfumerie de préférence le matin afin qu'il y ait le moins d'odeurs possibles dans la boutique. Pour avoir l'odeur réelle du parfum, ne vous parfumez pas préalablement. Essayez de ne pas sentir plus de 3 parfums à la fois mais préférez les tester les uns après les autres, auquel cas, votre nez ne reconnaîtra plus les odeurs.

Ce parfum et vous

Je le porte