ou Connectez-vous avec facebook

Création 2010
Genre Femme
4 / 5 Note des membres
0 Commentaires

L’Eau de Toilette Chantal Thomass est une création fruitée et pétillante, dominée par la rose. En tête le cassis, le pamplemousse et la rhubarbe apportent une touche verte et acidulée. On y découvre aussi des notes de gingembre, de cèdre et d’ambre gris.

Aperçu

Un voile de séduction

Histoire

Plusieurs années après Chantal Thomass Le Parfum, la créatrice propose la version eau de toilette. Chantal Thomass apporte ici sa version de la féminité à travers une fragrance fleurie-fruitée dominée par la rose. Telle une lingerie fine, la fragrance dévoile la sensualité de la femme Chantal Thomass. Une femme qui rêve de légèreté, de grâce et d’insouciance. Une femme tout à la fois dynamique, raffinée, passionnée et troublante. Le packaging de cette eau de toilette a été conçu telle une une pièce de lingerie : élégant et provocant. Infos : chantalthomass.fr

Gamme

Eau de Toilette 30, 50 et 100 ml.

Flacon

Le flacon aux courbes féminines et transparent laisse entrevoir un jus rose soutenu par une jarretière de même couleur.

+ +
Le saviez-vous ?

Vous vous demandez combien de fois par jour appliquer votre parfum ? Il n'existe pas de règle en matière de fréquence. Celui-ci doit être appliqué sur votre peau à partir du moment où vous en éprouvez le besoin. Cependant, une peau sèche aura moins tendance à "accrocher" le parfum qu'une peau grasse. Elle devra donc éventuellement être parfumée plus souvent.

Ce parfum et vous

Je le porte