ou Connectez-vous avec facebook

Création 1971
Genre Femme
4 / 5 Note des membres
0 Commentaires

En tête, les notes aromatiques de verveine, de sauge et de camomille dominent, puis laissent la place aux notes florales douces de géranium, de rose et de fleurs blanches: ylang-ylang, jasmin et tubéreuse.Le fond vert "mousse" est caractéristique des chypres : il allie la force du patchouli à celle de la mousse de chêne et au vétiver.

Histoire

Issu d'une marque de soin, Aromatic Elixir a été le premier parfum aromachologique: il adoucit, stimule, attire. Une seule vaporisation suffit.Il s'est attaché une clientèle fidèle à la recherche d'un produit différent, pour soi.Il laisse un sillage de parfum floral basé sur les fleurs blanches et possède un caractère unique.

+ +
Le saviez-vous ?

A quel endroit du corps se parfumer ? Comme le disait Coco Chanel "Partout où vous désirez être embrassée" ! En réalité, les endroits idéaux sont ceux où la peau est réchauffée par le système nerveux : le creux du décolleté, l'intérieur des poignets, la nuque, derrière les oreilles ou encore dans le pli du coude... Sachant que l'odeur remonte, vous pouvez aussi mettre une touche de parfum derrière les genoux et pourquoi pas autour du nombril ! Finalement, les cheveux et les foulards retiennent également très bien les odeurs.

Ce parfum et vous

Je le porte