ou Connectez-vous avec facebook

Création 2004
Genre Homme
5 / 5 Note des membres
0 Commentaires

Une essence boisée au parfum rare où le vétiver se pare d’accents sensuels (santal Mysore, coriandre de Russie, baies roses) et de notes frémissantes (agrumes, poivre blanc). Un contraste de notes chaudes et fraîches très séduisant.

Aperçu

Noble, raffiné, séducteur... Original Vetiver, une essence pour l’homme.

Histoire

La maison Creed existe depuis presque 250 ans, et malgré cela, elle arrive toujours à surprendre. Son credo : l’utilisation d’essences rares et une créativité loin des tendances. Pour ce nouveau masculin, c’est à un véritable voyage des sens et des essences que nous sommes invités : Haïti (pour le vétiver), Mysore (pour le santal), la Sicile (pour ses agrumes) ou la Sibérie (pour sa résineuse note de pin). Une composition pleine de charme créée par le parfumeur Oliver Creed, accompagné de son fils, Erwin Creed...septième du nom.

Gamme

Eau de Toilette 120, 75 et 30 ml.

Flacon

On retrouve le flacon maison dans un dégradé de vert rafraîchissant, soigneusement rangé dans son étui frappé du célèbre sceau doré.

+ +
Le saviez-vous ?

Le parfum s'adapte en fonction de votre humeur, mais il peut également s'adapter aux saisons. Ainsi, en hiver, on pourra porter des parfums chauds et soutenus. En revanche, il est déconseillé de porter ce type de parfum en été car la chaleur déuple les odeurs et rendra ainsi le parfum trop puissant. Préferez donc un parfum plus léger, fleuri ou hespéridé.

Ce parfum et vous

Je le porte