ou Connectez-vous avec facebook

Création 2012
Genre Femme
0 / 5 Note des membres
0 Commentaires

Love Diane débute avec des notes fruitées de groseille et de nectar d’abricot. Le cœur floral dévoile des pétales de jasmin et évolue vers un fond de réglisse et de praline, plus chaud et gourmand.

Aperçu

‘Un parfum pour séduire, des lèvres pour le dire’

Histoire

Après Diane, Diane Von Furstenberg dévoile Love Diane. Cet oriental fleuri et fruité fait partie de la ligne ‘personality fragrances’ qui a pour vocation de décliner toutes les facettes de Diane, le premier parfum de la créatrice. Love Diane ‘poursuit l’expression de toute la richesse de la féminité de Diane’, confie la marque.

Gamme

Eau de Parfum 50 ml

Flacon

Le flacon de Diane est ici transparent, orné de dessins de bouches rouges et roses.

+ +
Le saviez-vous ?

Vous craignez toujours de trop vous parfumer, ou au contraire pas assez ? Le parfum est un message personnel et ne doit pas s'imposer aux personnes qui vous entourent. Cependant, appliquez-le en quantité suffisante pour laisser un léger sillage autour de vous. Votre "auréole parfumée" doit se limiter à votre abord immédiat. Pour cela, déposez une touche derrière votre oreille ainsi que sur le cou. Vous pouvez également vaporiser un nuage de parfum et tournoyer dedans pour vous en imprégner.

Ce parfum et vous

Je le porte