ou Connectez-vous avec facebook

Création 2012
Genre Mixte
4 / 5 Note des membres
0 Commentaires

En 2012, Dior propose 2 déclinaisons de son parfum Dior Addict. Dior Addict Eau Fraîche, un fleuri fruité exotique, mêle des notes de pamplemousse, bergamote, freesia, fleur de lotus, grenade, muscs blancs et des effets boisés (voir pyramide). Parfumeur: François Demachy. Dior Addict Eau Sensuelle, un floral blanc aux tonalités légèrement épicées, associe des effluves de rose, jasmin, muscs blancs et cèdre. Parfumeur: François Demachy.

Aperçu

Deux concentrés de séduction très Dior

Histoire

‘J’insiste sur le mot bonheur…’, fit remarquer un jour Christian Dior. Une phrase qui résonne aujourd’hui comme l’héritage de Dior Addict. En 2012, la maison Dior dévoile deux déclinaisons de cet oriental vanillé : Eau Fraîche et Eau Sensuelle. Deux univers olfactifs joyeux, légers et sensuels. Ce couple de fragrances se destine à des femmes rayonnantes, captivantes et séduisantes.

Gamme

Eau de Toilette 20, 50 et 100 ml.

Flacon

On retrouve le flacon de Dior Addict dans une teinte rose tendre pour l’Eau Fraîche et dans une couleur mauve-lilas pour l’Eau Sensuelle.

Dior présente le film Dior Addict

Les publicités et images présentées appartiennent exclusivement à leurs auteurs. Toute utilisation commerciale est strictement interdite sans accord préalable de l'auteur.Toute image présente sur le site peut être enlevée sur simple demande de la part de l'auteur, en écrivant à contact@osmoz.com Avec l'aimable autorisation de la marque
+ +
Le saviez-vous ?

En parfumerie, pour choisir le parfum qui vous couviendra le mieux, commencez par vaporisez plusieurs parfums sur des mouillettes. Puis, testez les 2- 3 qui ont votre préférence sur l'intérieur de votre poignet. S'agissant de l'une des zones les plus irriguées de votre corps, elle permettra au parfum de bien se développer. Si à la fin de la journée, vous éprouvez toujours autant de plaisir à le porter, il est fait pour vous !

Ce parfum et vous

Je le porte