ou Connectez-vous avec facebook

Création 2012
Genre Homme
4 / 5 Note des membres
0 Commentaires

Très différente de l’Eau Sauvage originelle, cette version Parfum débute par quelques notes douces et aromatiques. Le cœur se compose de myrrhe et de vétiver. Le sillage se fait pour sa part plus boisé et ambré. Parfumeur : François Demachy.

Aperçu

Une Eau Sauvage plus mystérieuse et nocturne

Histoire

En 2012, Dior décline un classique de sa parfumerie avec la version Parfum d’Eau Sauvage. Le flacon conserve les lignes épurées de 1966 mais la fragrance se fait plus orientale, plus profonde. Eau Sauvage Parfum ‘symbolise la jeunesse par excellence’ et s’adresse à un homme élégant. Cette composition représente ‘la sophistication intemporelle de l’Homme Dior’ explique la maison.

Gamme

Parfum 50 et 100 ml.

Flacon

Le flacon signature d’Eau Sauvage est ici revisité avec un cabochon aimanté noir. Le jus se fait plus foncé.

+ +
Le saviez-vous ?

Les zones du corps les plus épanouissantes pour le parfum sont les poignets, les coudes, le cou ou le décolleté. Vous verrez qu'il est aussi très agréable de vaporiser le parfum sur les vêtements, dans le creux d'un foulard ou d'un mouchoir. Certains parfums ont aussi une formidable diffusion dans les gros pulls en laine ou certaines matières naturelles comme le lin ou la soie.

Ce parfum et vous

Je le porte