ou Connectez-vous avec facebook

Création 2012
Genre Femme
5 / 5 Note des membres
0 Commentaires

Difficile à classer, Un Bateau pour Capri débute sur des notes de pivoine, freesia et pêche. Le cœur mêle le jasmin sambac et la rose centifolia à l’héliotrope. Le fond boisé révèle des notes solaires, des muscs blancs et du bois de cèdre. Maison de composition : Firmenich.

Aperçu

Un parfum de dolce vita

Histoire

Un Bateau pour Capri d’Eau d’Italie célèbre l’hôtel Le Sirenuse situé à Positano en Italie. Cet établissement a retenu l’attention d’Eau d’Italie car il fût à une époque le berceau de la Dolce Vita, cet art de vivre incomparable typiquement italien. Ce parfum s’inspire également des beautés de l’époque habituées de l’hôtel, telles que Grace Kelly, Liz Taylor ou Jackie Kennedy, et de ‘l’inimitable senteur poudrée et florale que dessine l’air qu’elles viennent de traverser’, explique la marque.

Gamme

Eau de Toilette 100 ml.

Flacon

Le flacon rectangulaire blanc et opaque est habillé d’un cartouche bleu imprimé de larges lettres blanches.

+ +
Le saviez-vous ?

Le parfum s'adapte en fonction de votre humeur, mais il peut également s'adapter aux saisons. Ainsi, en hiver, on pourra porter des parfums chauds et soutenus. En revanche, il est déconseillé de porter ce type de parfum en été car la chaleur déuple les odeurs et rendra ainsi le parfum trop puissant. Préferez donc un parfum plus léger, fleuri ou hespéridé.

Ce parfum et vous

Je le porte