Estee
Description
Estée compose de multiples accords floraux contenant de la rose absolue du Maroc, du coriandre de Russie, de la mousse de Yougoslavie associés aux notes florales de la tubéreuse, du lys et du jasmin combinés à l'oeillet pour la note épicée et à une touche de bois de santal ajoutant un accent boisé. L'ensemble crée un somptueux bouquet.
Histoire
Estée Lauder cherchait à évoquer à travers le parfum Estée, la douceur de la lumière de deux chandeliers de cristal se reflétant dans une coupe de champagne. C'est un parfum romantique et insaisissable possédant une des qualités les plus exceptionnelles : la présence.
03 mars 2015
Je trouve qu'Estée n'est pas un parfum "daté" et qu'il passe l'épreuve du temps avec un succès incontestable. Je le porte depuis près de 30 ans et à l'époque, quand je l'ai découvert , je le trouvais tellement " moderne" que j'ai cru, à tort, que c'était une nouveauté alors qu'il datait de 1968 ! J'espère continuer à le trouver sur le marché français car, comme je l'ai déjà écrit à de multiples reprises, les créations Lauder se font rares sur les étagères des parfumeries françaises. Quel dommage !
17 novembre 2014
Pour moi c'est une addiction lumineuse et pétillante. Distingué. On ne fait plus de parfums de ce genre aujourd'hui. Tenue eu sillage irréprochables.