ou Connectez-vous avec facebook

Création 2010
Genre Mixte
5 / 5 Note des membres
0 Commentaires

Cuir Blanc s’ouvre sur des notes épicées et aromatiques de safran et de thym rouge. La fragrance révèle un cœur suave et fleuri aux accents de feuilles de violette et d’iris. Associé à l’ambre, au musc blanc et à des notes boisées, l’accord cuir de Russie dévoile des effluves suaves, fumés et crémeux. Le résultat est une note cuirée très douce, qui peut évoquer l’idée de daim.

Aperçu

Un cuir souple, suave et crémeux

Histoire

Souple et crémeux, Cuir Blanc est un parfum qui emprunte ‘au mystère ses codes de luxe, de délicatesse et de passion’. La fragrance interprète l’accord cuir dans sa facette la plus douce et suave. Des tonalités épicées, musquées et balsamiques lui confèrent une personnalité moderne et originale. Une fragrance pour hommes et femmes. Disponible en points de vente sélectionnés. Infos : www.evody-parfums.com

Gamme

Eau de Parfum 50 ml.

Flacon

Un flacon noir, rectangulaire et élégant, orné d’une étiquette blanche.

Affiche du parfum Cuir Blanc

Affiche du parfum Cuir Blanc

Les publicités et images présentées appartiennent exclusivement à leurs auteurs. Toute utilisation commerciale est strictement interdite sans accord préalable de l'auteur.Toute image présente sur le site peut être enlevée sur simple demande de la part de l'auteur, en écrivant à contact@osmoz.com Avec l'aimable autorisation de la marque
+ +
Le saviez-vous ?

Vous craignez toujours de trop vous parfumer, ou au contraire pas assez ? Le parfum est un message personnel et ne doit pas s'imposer aux personnes qui vous entourent. Cependant, appliquez-le en quantité suffisante pour laisser un léger sillage autour de vous. Votre "auréole parfumée" doit se limiter à votre abord immédiat. Pour cela, déposez une touche derrière votre oreille ainsi que sur le cou. Vous pouvez également vaporiser un nuage de parfum et tournoyer dedans pour vous en imprégner.

Ce parfum et vous

Je le porte