ou Connectez-vous avec facebook

Création 2005
Genre Femme
5 / 5 Note des membres
0 Commentaires

Juste un Baiser est une fragrance douce et féminine, ponctuée d’accents gourmands et fruités. Un soupçon de violette, une touche de vanille et un coeur pétillant de fruits rouges.

Aperçu

Douceur, couleur et gourmandise dans une eau de toilette placée sous le signe du charme

Histoire

Avec Juste un Baiser, Fragonard redessine ‘la carte du tendre’ en proposant aux jeunes femmes une nouvelle eau de toilette douce, sucrée, pleine de couleurs. Un parfum qui mêle des notes de poire et de mandarine, des notes douces de vanille et d’ambre… et une brassée gourmande de fruits rouges. Une eau de charme entre innocence et féminité déroutante.

Gamme

Eau de Toilette, 200 ml.

Flacon

Un flacon cylindrique doux et féminin, laissant entrevoir un jus couleur rose clair. Il est présenté dans un pochon couleurs parme et cerise.

+ +
Le saviez-vous ?

Vous vous demandez combien de fois par jour appliquer votre parfum ? Il n'existe pas de règle en matière de fréquence. Celui-ci doit être appliqué sur votre peau à partir du moment où vous en éprouvez le besoin. Cependant, une peau sèche aura moins tendance à "accrocher" le parfum qu'une peau grasse. Elle devra donc éventuellement être parfumée plus souvent.

Ce parfum et vous

Je le porte