ou Connectez-vous avec facebook

Création 2011
Genre Femme
2 / 5 Note des membres
0 Commentaires

Cette composition fleurie et fruitée débute par de l’orange confite mêlée à des notes de thé vert et gingembre. Le cœur de jasmin se réchauffe d’un accord pain d’épice et de tonalités miel et cannelle. Le fond révèle des effluves de bois de gaïac et musc, associés à une touche gourmande de praline.

Aperçu

Gourmandises d’hiver à déguster… en secret

Histoire

Fruité et épicé, ANGE OU DEMON LE SECRET Poésie d’un Parfum d’Hiver 2011 se réchauffe d’un accord pain d’épice. Il est lancé conjointement avec une édition hivernale de VERY IRRESISTIBLE. Les deux fragrances sont une invitation à découvrir ‘l’univers féérique des contes’ et à retrouver ‘les impressions gourmandes de l’enfance’. ANGE OU DEMON LE SECRET Poésie d’un Parfum d’Hiver 2011 dévoile en effet des effluves de praline mêlés à des zestes d’orange confite.

Gamme

Eau de Parfum 50 ml. Edition Limitée.

Flacon

Orné d’une traîne d’étoiles, le flacon original d’Ange ou Démon Le Secret se pare ici d’une teinte dorée-cuivrée.

+ +
Le saviez-vous ?

Vous vous demandez combien de fois par jour appliquer votre parfum ? Il n'existe pas de règle en matière de fréquence. Celui-ci doit être appliqué sur votre peau à partir du moment où vous en éprouvez le besoin. Cependant, une peau sèche aura moins tendance à "accrocher" le parfum qu'une peau grasse. Elle devra donc éventuellement être parfumée plus souvent.

Ce parfum et vous

Je le porte