ou Connectez-vous avec facebook

Création 2011
Genre Femme
3 / 5 Note des membres
0 Commentaires

Verte et hespéridée, la tête de la fragrance est une association de myrtille et de zeste de citron, rehaussée par un accord basilic-verveine. Le cœur floral révèle un bouquet de roses et de violettes. Le sillage exhale le bois de cèdre et les muscs.

Aperçu

Une rose rock’n’roll

Histoire

Pour le printemps-été 2012, Givenchy nous entraîne dans un univers rock’n’roll avec Very Irrésistible Electric Rose. Cette fragrance qui ‘vibre au rythme du temps présent’, est dédiée à une femme imprévisible et magnétique.

Gamme

Eau de Toilette 50 et 75 ml.

Flacon

Le flacon élancé de Very Irrésistible s’habille ici d’un dégradé blanc à transparent. Le verre est orné de tatouages de roses argentées.

Publicité du parfum Very Irrésistible Electric Rose

Avec l'aimable autorisation de www.imagesdeparfums.fr

Les publicités et images présentées appartiennent exclusivement à leurs auteurs. Toute utilisation commerciale est strictement interdite sans accord préalable de l'auteur.Toute image présente sur le site peut être enlevée sur simple demande de la part de l'auteur, en écrivant à contact@osmoz.com Avec l'aimable autorisation de la marque
+ +
Le saviez-vous ?

Pour bien choisir votre parfum, rendez-vous en parfumerie de préférence le matin afin qu'il y ait le moins d'odeurs possibles dans la boutique. Pour avoir l'odeur réelle du parfum, ne vous parfumez pas préalablement. Essayez de ne pas sentir plus de 3 parfums à la fois mais préférez les tester les uns après les autres, auquel cas, votre nez ne reconnaîtra plus les odeurs.

Ce parfum et vous

Je le porte