Description
Eclat Eternel est une tubéreuse très légèrement fruitée qui débute sur des agrumes. Le cœur de fleurs blanches mêle la tubéreuse au jasmin Sambac. Le fond vanillé est adouci par les notes boisées du cashmeran. Parfumeuse : Véronique Nyberg, IFF.
Aperçu
L’hymne à l’amour… éternel
Histoire
Isabel Derroisné dévoile Eclat Eternel, un parfum inspiré par le diamant. La marque le décrit comme ‘une inépuisable source de lumière et un message d’amour éternel’. Eclat Eternel raconte les étapes d’une histoire d’amour : Une première facette hespéridée pour illustrer le coup de foudre, puis une note florale et capiteuse pour exprimer le début de la passion ; enfin un sillage boisé qui traduit un bonheur partagé et inépuisable. Infos et e-shop sur : www.isabel-derroisne.com
Gamme
Eau de Parfum 50 ml.
Flacon
Le flacon facetté et transparent est surmonté d’un cabochon en forme de diamant.
04 juillet 2013
Une bonne tubéreuse.Fracas de Piguet également dédié à la tubéreuse est un parfum excellent mais pas pour tout le monde car très fort et avec un caractère!.Celui-ci se porte bien.Autrefois on ne laissait pas les jeunes filles se promener près des champs de tubéreuse car elles risquaient de tomber en une extase amoureuse,vu les moeurs des siècles passés.Eclat éternel est tendre et élégant.
05 mai 2013
Je ne suis pas conquise par la pyramide mais on ne sait jamais il m'arrive d'être surprise par certaine fragrance alors.....
05 mars 2013
On l'annonce classique, fait pour les vieilles dames. Conclusion : ce parfum devrait me plaire.
05 mars 2013
Il dégage de la sensualité et de la chaleur, sans être vulgaire, je l'adore !!!