2011 Création
Acheter Eclat Eternel en ligne :
    Note du parfum 4/5 Noter et commenter le parfum 4 Avis
    Je le porte Je l'ai porté… Il m'inspire Il ne m'inspire pas

Description

Eclat Eternel est une tubéreuse très légèrement fruitée qui débute sur des agrumes. Le cœur de fleurs blanches mêle la tubéreuse au jasmin Sambac. Le fond vanillé est adouci par les notes boisées du cashmeran. Parfumeuse : Véronique Nyberg, IFF.

Aperçu

L’hymne à l’amour… éternel

Histoire

Isabel Derroisné dévoile Eclat Eternel, un parfum inspiré par le diamant. La marque le décrit comme ‘une inépuisable source de lumière et un message d’amour éternel’. Eclat Eternel raconte les étapes d’une histoire d’amour : Une première facette hespéridée pour illustrer le coup de foudre, puis une note florale et capiteuse pour exprimer le début de la passion ; enfin un sillage boisé qui traduit un bonheur partagé et inépuisable. Infos et e-shop sur : www.isabel-derroisne.com

Gamme

Eau de Parfum 50 ml.

Flacon

Le flacon facetté et transparent est surmonté d’un cabochon en forme de diamant.

• Parfum très apprécié 04 juillet 2013

Une bonne tubéreuse.Fracas de Piguet également dédié à la tubéreuse est un parfum excellent mais pas pour tout le monde car très fort et avec un caractère!.Celui-ci se porte bien.Autrefois on ne laissait pas les jeunes filles se promener près des champs de tubéreuse car elles risquaient de tomber en une extase amoureuse,vu les moeurs des siècles passés.Eclat éternel est tendre et élégant.

• Pas de note pour ce parfum 05 mai 2013

Je ne suis pas conquise par la pyramide mais on ne sait jamais il m'arrive d'être surprise par certaine fragrance alors.....

• Pas de note pour ce parfum 05 mars 2013

On l'annonce classique, fait pour les vieilles dames. Conclusion : ce parfum devrait me plaire.

• Pas de note pour ce parfum 05 mars 2013

Il dégage de la sensualité et de la chaleur, sans être vulgaire, je l'adore !!!

Vous souhaitez lire plus d'avis ? Afficher davantage
      Soyez le premier à donner votre avis sur ce parfum ! Inscrivez-vous ou connectez-vous pour commenter.

Ils portent ce parfum