ou Connectez-vous avec facebook

Création 2011
Genre Femme
0 / 5 Note des membres
0 Commentaires

Plus intense et oriental que Lady Vengeance, Vengeance Extrême est construit autour de trois axes : rose, patchouli et vanille. La fragrance révèle aussi des tonalités épicées en tête et un effet oud non revendiqué en fond.

Aperçu

Une vengeance épicée

Histoire

Quelques années après Lady Vengeance, Juliette Has a Gun présente Vengeance Extrême. Une eau de parfum pour les femmes impulsives et passionnées, mais surtout pour les plus extrêmes aux jeux de la tentation, de la provocation et de la vengeance.

Gamme

Eau de Parfum 100 ml.

Flacon

Un flacon cylindrique de couleur noir auquel vient s’ajouter le nom du parfum et la marque en couleur rouge sang.

+ +
Le saviez-vous ?

En parfumerie, pour choisir le parfum qui vous couviendra le mieux, commencez par vaporisez plusieurs parfums sur des mouillettes. Puis, testez les 2- 3 qui ont votre préférence sur l'intérieur de votre poignet. S'agissant de l'une des zones les plus irriguées de votre corps, elle permettra au parfum de bien se développer. Si à la fin de la journée, vous éprouvez toujours autant de plaisir à le porter, il est fait pour vous !

Ce parfum et vous

Je le porte