ou Connectez-vous avec facebook

Création 2012
Genre Mixte
4 / 5 Note des membres
0 Commentaires

Aromatic Blends est une collection qui comporte 4 parfums : Fig Leaf and Sage, un boisé aromatique, associe la feuille de figuier avec la sauge. Orange Flower and Lychee, une fragrance florale et fruitée, mêle la fleur d’oranger – soulignée par le petit grain - et le litchi. Nashi Blossom and Pink Grapefruit, une composition fleurie et fruitée, mixe la fleur de nashi (un fruit entre pomme et poire) avec du pamplemousse. Vanilla and Cedarwood est contruit autour d’un duo vanille et cèdre. La vanille d’Ouganda possède des notes douces presque fumées, elle est également moins gourmande et plus fraîche. Le cèdre, issu des forêts du sud des Etats-Unis, possède de légers effets fumés qui rappellent le tabac.

Aperçu

Voyage autour des parfums

Histoire

La marque de cosmétiques américaine Kiehl’s propose la collection Aromatic Blends (‘mélanges aromatiques’). Kiehl’s a joué la carte de la simplicité en utilisant peu de composants dans ses parfums. Le résultat est une collection de 4 fragrances associant chacune deux senteurs principales. Chaque création entraîne à la découverte d’un univers différent : paysages secs de Provence, oasis dans le désert marocain, jungle ougandaise et jardins japonais. Les différents parfums sont déclinés en gestuelles parfumées pour le corps.

Gamme

Eau de Toilette 100 ml ; Gel Douche 250 ml ; Lotion corporelle 250 ml.

Flacon

Un flacon au design sobre, transparent et cylindrique.

+ +
Le saviez-vous ?

En parfumerie, pour choisir le parfum qui vous couviendra le mieux, commencez par vaporisez plusieurs parfums sur des mouillettes. Puis, testez les 2- 3 qui ont votre préférence sur l'intérieur de votre poignet. S'agissant de l'une des zones les plus irriguées de votre corps, elle permettra au parfum de bien se développer. Si à la fin de la journée, vous éprouvez toujours autant de plaisir à le porter, il est fait pour vous !

Ce parfum et vous

Je le porte