ou Connectez-vous avec facebook

Création 2011
Genre Femme
3 / 5 Note des membres
0 Commentaires

Le départ hespéridé et épicé de la fragrance se fait sur des feuilles de citronnier, associées aux baies roses. Le cœur floral, poudré et doux allie pois de senteur, aubépine et magnolia. La signature suave du parfum dévoile une note d’iris mêlée à des tonalités ambrées et musquées.

Aperçu

Une eau de toilette pour toutes les lolitas

Histoire

Lolita, l’héroïne parisienne et romantique de la fragrance Si Lolita revient dans une atmosphère ‘intime et mordante’. Si Lolita Eau de Toilette se distingue ‘par ce troublant contraste entre fraîcheur et sensualité’, entre pois de senteur et feuilles de citronnier. Un doudou de peau à l’esprit si parisien, si Lolita.

Gamme

Eau de Toilette 30, 50 et 80 ml.

Flacon

Le flacon signature de Si Lolita apparaît dépoli. Un foulard rouge et vert à pois blancs et noué autour de son col.

+ +
Le saviez-vous ?

Le parfum s'adapte en fonction de votre humeur, mais il peut également s'adapter aux saisons. Ainsi, en hiver, on pourra porter des parfums chauds et soutenus. En revanche, il est déconseillé de porter ce type de parfum en été car la chaleur déuple les odeurs et rendra ainsi le parfum trop puissant. Préferez donc un parfum plus léger, fleuri ou hespéridé.

Ce parfum et vous

Je le porte