ou Connectez-vous avec facebook

Création 2012
Genre Femme
5 / 5 Note des membres
0 Commentaires

Le départ poudré et fruité de la fragrance L’Eau en Blanc se fait sur des feuilles de violettes associées au vert d’iris qui apportent un léger effet graine de carotte. Le cœur floral et doux allie des notes de violette blanche à de la framboise. La signature suave et boisée du parfum dévoile une association de muscs et d’héliotrope. Une eau de parfum très différente du classique de Lolita Lempicka.

Aperçu

Poudre d’amour

Histoire

Lolita Lempicka revient avec une ‘alliance passionnée et secrète’ : L’Eau en Blanc. Symbole d’amour, cette fragrance s’inspire du thème du mariage. Douce et sensuelle, l’eau de parfum unit des effluves d’iris et de violette pour créer un objet de désir qui se ‘porte comme on croque une dragée’. Un parfum de peau pour un jour ou pour toujours…

Gamme

Eau de Parfum 30 et 50 ml.

Flacon

On retrouve le flacon pomme, signature de la marque, mais revisité dans une teinte blanc rosé. Des feuilles de lierres blanches et dorées ornent le flacon.

+ +
Le saviez-vous ?

En parfumerie, pour choisir le parfum qui vous couviendra le mieux, commencez par vaporisez plusieurs parfums sur des mouillettes. Puis, testez les 2- 3 qui ont votre préférence sur l'intérieur de votre poignet. S'agissant de l'une des zones les plus irriguées de votre corps, elle permettra au parfum de bien se développer. Si à la fin de la journée, vous éprouvez toujours autant de plaisir à le porter, il est fait pour vous !

Ce parfum et vous

Je le porte