ou Connectez-vous avec facebook

Création 2012
Genre Femme
4 / 5 Note des membres
0 Commentaires

Epicé en tête, Si Lolita Eau de Minuit s’ouvre aussi sur des notes de pois de senteur. Le cœur mêle le patchouli à une note de réglisse, signature de la collection, ainsi qu’à des facettes florales. Le fond plus chaud associe ambre et absolue vanille.

Aperçu

Sensualité nocturne

Histoire

En 2012, les parfums Lolita Lempicka dévoilent la collection Les Eaux de Minuit. Une ligne qui habille d’une teinte noire-prune ses flacons pour ‘faire la part plus belle à la nuit’. La fragrance Si Lolita dévoile ‘un accord floral-oriental-ambré pour faire chavirer et enivrer les cœurs’, explique la marque.

Gamme

Eau de Minuit 80 ml.

Flacon

Le flacon trèfle de Si Lolita s’habille ici d’une teinte noire-prune parsemé de touches dorées. Un foulard rouge et prune à pois blancs est noué autour de son col.

+ +
Le saviez-vous ?

Les zones du corps les plus épanouissantes pour le parfum sont les poignets, les coudes, le cou ou le décolleté. Vous verrez qu'il est aussi très agréable de vaporiser le parfum sur les vêtements, dans le creux d'un foulard ou d'un mouchoir. Certains parfums ont aussi une formidable diffusion dans les gros pulls en laine ou certaines matières naturelles comme le lin ou la soie.

Ce parfum et vous

Je le porte