Eau de Camélia Chinois
Description
‘Une note verte évoquant la feuille de thé, enrubannée d'hespérides et de fruits, sur un fond sensuel de musc et de santal’.
Aperçu
Le parfum vert et fruité des feuilles de thé
Histoire
Eau de Camélia Chinois fait partie de la gamme ‘L’Invitation au Voyage’ de Maître Parfumeur et Gantier, ligne teintée d’exotisme et d’effluves du bout du monde. ‘Originaire de Chine, le Camélia provient de l'Arbre à thé. C'est en s'inspirant de ses feuilles que Maître Parfumeur et Gantier a créé l'Eau de Camélia Chinois’. En parfumeries et grands magasins sélectionnés.
Gamme
Eau de Toilette, 100 et 200 ml ; Recharge, 500 ml.
Flacon
Un flacon octogonal en verre épais, surmonté d’un bouchon métallique doré de forme ronde.
06 mai 2014
Je trouve ce parfum âcre et agressif, alors que le nom ne le laisse pas supposer du tout...
24 juillet 2013
au premier abord je me laisserai tenter mais je doute que les notes vertes me plaisent........
03 novembre 2012
Frais, original, c'est un parfum d'été très agréable, avec un fond de santal qui reste léger. J'aimerais juste qu'il ait un peu plus de tenue sur moi, mais il tient bien sur les tissus.
01 octobre 2009
Fresh and special in me..., its a bit strong and stays long. Probably use it when I have work l'extérieur