ou Connectez-vous avec facebook

Création 2003
Genre Femme
3 / 5 Note des membres
0 Commentaires

Rien n’est trop chaud ni trop doux en hiver. Le chocolat qu’on boit brûlant, les marrons grillées qui réchauffent le bout des doigts et toutes les douceurs qu’on goûte avec bonheur, les pralines, les mendiants ou les confitures généreuses. Ces saveurs enveloppantes et tendres deviennent un parfum, Tendre Friandise, qu’on porte comme le témoins complice des chocolats et des nougats cachés au fond de la poche. Une fragrance tout simplement à croquer avec ses notes de mirabelle, d’ambre, de musc blanc et de vanille.

Histoire

Tendre Friandise rejoint le trio parfumé de Molinard, les Eau de Parfum, Feuilles de Rose, Verveine en Fleurs et Musc et Fruits, au design rétro et attachant, inspiré du flacon Diamant de 1935. Cette quatrième création explore les souvenirs de l’enfance et les senteurs gourmandes des friandises dégustées en hiver.

Gamme

Eau de Parfum 50 ml.

+ +
Le saviez-vous ?

A quel endroit du corps se parfumer ? Comme le disait Coco Chanel "Partout où vous désirez être embrassée" ! En réalité, les endroits idéaux sont ceux où la peau est réchauffée par le système nerveux : le creux du décolleté, l'intérieur des poignets, la nuque, derrière les oreilles ou encore dans le pli du coude... Sachant que l'odeur remonte, vous pouvez aussi mettre une touche de parfum derrière les genoux et pourquoi pas autour du nombril ! Finalement, les cheveux et les foulards retiennent également très bien les odeurs.

Ce parfum et vous

Je le porte