ou Connectez-vous avec facebook

Création 2011
Genre Homme
4 / 5 Note des membres
0 Commentaires

Décrit comme une fougère classique mais très typée mousse, la fragrance débute sur des notes aromatiques de bergamote, litsea cubeba (verveine exotique) et lavandin. Le cœur dévoile un mélange de jasmin, de cèdre blanc et de pomarose (note entre pomme et rose). Le sillage mêle l’évernyl (note sèche de mousse de synthèse) ‘franchement surdosé’, l’ambrofix, le bois de santal avec la fève tonka. Parfumeur : Olivier Pescheux, Givaudan.

Aperçu

Fougère classique…

Histoire

Mont Blanc dévoile Legend, un parfum au sillage masculin très classique. La fragrance, une fougère, à l’odeur sèche et masculine ‘exprime aussi bien la force que la douceur, la franchise que le mystère’ confie la marque. Le visage du parfum, l’Anglais Simon Clark, s’inscrit lui aussi dans cette idée de simplicité avec un style élégant et discret pour la campagne publicité.

Gamme

Eau de Toilette 30, 50 et 100 ml.

Flacon

Un flacon opaque noir et argenté qui reprend les codes graphiques des stylos Mont Blanc.

+ +
Le saviez-vous ?

A quel endroit du corps se parfumer ? Comme le disait Coco Chanel "Partout où vous désirez être embrassée" ! En réalité, les endroits idéaux sont ceux où la peau est réchauffée par le système nerveux : le creux du décolleté, l'intérieur des poignets, la nuque, derrière les oreilles ou encore dans le pli du coude... Sachant que l'odeur remonte, vous pouvez aussi mettre une touche de parfum derrière les genoux et pourquoi pas autour du nombril ! Finalement, les cheveux et les foulards retiennent également très bien les odeurs.

Ce parfum et vous

Je le porte