ou Connectez-vous avec facebook

Création 2012
Genre Femme
3 / 5 Note des membres
0 Commentaires

Rose Imaginaire débute sur des notes fruitées de mandarine de Sicile et de fraise des bois d’Italie évoquant la fraîcheur délicatement fruitée d’un bouton de rose. Le cœur fleuri associe jasmin d’Egypte et violette du Nil et rappelle un pétale de rose à la douceur voluptueuse. Le fond mêle le bois de santal d’Océanie au patchouli d’Indonésie, une odeur plus envoûante à l’image d’une rose épanouie. Parfumeurs : Alberto Morillas et Marie Salamagne, Firmenich.

Aperçu

Un élixir floral inspiré par la rose

Histoire

A l’occasion de son 150ème anniversaire, Roger & Gallet lance Rose Imaginaire, une fragrance qui sent la rose mais qui n’en contient pourtant pas dans sa formule. Rose Imaginaire est un voyage à travers trois jardins du monde qui mettent en valeur la rose, chacun à leur manière : le jardin en Sicile exhale la fraîcheur fruitée d’un bouton de rose, le jardin de la vallée du Nil révèle la douceur d’un pétale de rose, et le jardin sur les rivages de la mer de Timor met en évidence l’aspect ensorcelant et élégant d’une rose intemporelle.

Gamme

Eau Fraîche Parfumée 100 ml.

Flacon

Le flacon cylindrique aux lignes épurées s’habille d’un dégradé de rose.

+ +
Le saviez-vous ?

Vous vous demandez si vous pouvez utiliser plusieurs parfums en même temps ? Sachez que chaque parfum constitue un tout. Il est donc vivement déconseillé de les mélanger, car cela pourra créer une impression olfactive désagréable, ou détruire le caractère de chaque fragrance.

Ce parfum et vous

Je le porte