ou Connectez-vous avec facebook

Création 2004
Genre Mixte
4 / 5 Note des membres
0 Commentaires

Une approche délicate et rare du cuir. Epicé, musqué, velouté. Avec toujours le désir d’apporter au consommateur les plus beaux matériaux. Ici, on retrouve l’iris Pallida, la cardamome de Ceylan ou la fleur d’aubépine.

Aperçu

Daim Blond, un cuir rare, subtil et éclatant.

Histoire

Serge Lutens aime les matériaux rares qu’il façonne avec de la délicatesse et du temps pour les transformer en chefs d’œuvre. Ainsi est né Daim Blond, dont le nom est déjà la promesse d’un voyage olfactif magique. Velouté, duveteux, c’est une sensation à fleur de peau, où le toucher et l’odorat semblent se confondre. Un instant rare et intense (concentré à 20 % d’essences, contre 15 habituellement) à partager entre hommes et femmes.

Gamme

Eau de Parfum, 50 ml.

Flacon

Le flacon maison rectangulaire, sobre et raffiné. Premier produit de la gamme ‘Eaux de Parfum Haute Concentration’, Daim Blond se revêt de nouvelles couleurs : étui noir, étiquette noire.

+ +
Le saviez-vous ?

Le parfum s'adapte en fonction de votre humeur, mais il peut également s'adapter aux saisons. Ainsi, en hiver, on pourra porter des parfums chauds et soutenus. En revanche, il est déconseillé de porter ce type de parfum en été car la chaleur déuple les odeurs et rendra ainsi le parfum trop puissant. Préferez donc un parfum plus léger, fleuri ou hespéridé.

Ce parfum et vous

Je le porte