ou Connectez-vous avec facebook

Création 2006
Genre Mixte
4 / 5 Note des membres
0 Commentaires

Le parfum de Gris Clair... , qui est décrit comme un oriental sec, dévoile la note imaginaire d'une lavande devenue grise à la fin de l'été.

Aperçu

Un pollen sec de lavande grise séchée par le soleil

Histoire

Après nous avoir fait découvert de somptueux sillages de bois (Cèdre, Chêne, Bornéo 1834), Serge Lutens dévoile Gris Clair... Une alchimie au parfum oriental sec où l'on respire un nectar soyeux et mystérieux construit autour d'une lavande grise. Mais c'est encore son créateur qui en parle le mieux : :Inaccessible, sertie de pierres, cette fleur – l'est-elle vraiment ?- [...] survit, magicienne, douce, accrochée par ses doigts de dentelle... racines effilées. Poétique merveille, [...] elle déploie son parfum sec, [...] qui porte en lui au nom de la beauté la pointe d'une étoile'.

Gamme

Eau de Parfum, 50 ml.

Flacon

Le flacon maison, au design pur et luxueux, fidèle à l'univers de Serge Lutens.

+ +
Le saviez-vous ?

Vous vous demandez combien de fois par jour appliquer votre parfum ? Il n'existe pas de règle en matière de fréquence. Celui-ci doit être appliqué sur votre peau à partir du moment où vous en éprouvez le besoin. Cependant, une peau sèche aura moins tendance à "accrocher" le parfum qu'une peau grasse. Elle devra donc éventuellement être parfumée plus souvent.

Ce parfum et vous

Je le porte