ou Connectez-vous avec facebook

Création 2012
Genre Femme
3 / 5 Note des membres
0 Commentaires

La collection Les Parfums de Cuir pour femme se compose de trois fragrances : Alien Les Parfums de Cuir, un oriental boisé floral, exhale les tonalités de jasmin sambac, cashmeran et ambre blanc du parfum original. Le tout relevé d’une note cuir, avec des facettes daim et fruits secs. Womanity Les Parfums de Cuir, un oriental boisé fruité, reprend les notes principales de Womanity : figue, bois et feuille figuier, note caviar, notes solaires… On y découvre en plus des notes de cuir avec un effet ambré qui ‘fait écho aux notes labdanum, déjà présentes dans la composition’. Angel Les Parfums de Cuir (voir pyramide), un oriental boisé gourmand, reprend les notes emblématiques d’Angel : patchouli, vanille, notes gourmandes (chocolat, praline…), fruits… Le cuir apporte ici ‘des facettes délicieusement abricotées’ et ‘des inflexions d’iris’.

Aperçu

Cuir d’ange

Histoire

Orientales et audacieuses, les fragrances Alien, Womanity et Angel s’habillent d’une note de cuir. En 2012, Thierry Mugler fête ses 20 ans de parfumerie avec la collection Les Parfums de Cuir qui s’inspire ‘de l’artisanat ancestral des gantiers parfumeurs’. Les trois fragrances féminines ont été placées en maturation dans des cuves en contact avec un cuir végétal. Quatre semaines ont été nécessaires ‘pour prendre le meilleur du cuir et révéler ses senteurs les plus charnelles’. Pour les hommes, la fragrance A*MEN a également été soumise à l’expérience.

Gamme

Eau de Parfum 30 ml.

Flacon

Les flacons multi facettés s’habillent d’une étoile argentée à leur base. Ils sont chacun surmontés d’un cabochon argenté et orné d’une médaille de cuir autour de leur col. Chaque flacon est contenu dans un écrin de cuir.

+ +
Le saviez-vous ?

En parfumerie, pour choisir le parfum qui vous couviendra le mieux, commencez par vaporisez plusieurs parfums sur des mouillettes. Puis, testez les 2- 3 qui ont votre préférence sur l'intérieur de votre poignet. S'agissant de l'une des zones les plus irriguées de votre corps, elle permettra au parfum de bien se développer. Si à la fin de la journée, vous éprouvez toujours autant de plaisir à le porter, il est fait pour vous !

Ce parfum et vous

Je le porte