ou Connectez-vous avec facebook

Création 2004
Genre Femme
3 / 5 Note des membres
0 Commentaires

Un parfum conçu comme un kaléidoscope olfactif par Françoise Caron et Francis Kurkdjian (Quest). Annoncée par un départ vibrant fruité épicé, la fragrance est une symphonie florale où rayonne la fleur de la passion et la rose double delight, au parfum enivrant. Le sillage d’héliotrope et de patchouli est mystérieux et sensuel.

Aperçu

Séduisant, tentateur, sous son surprenant flacon haute couture, Apparition dévoile un kaléidoscope d’émotions et de désirs.

Histoire

Féminité extrême, séduction contagieuse, charme aux multiples facettes, voici l’image de la femme d’aujourd’hui par le créateur Emmanuel Ungaro. D’une insaisissable sensualité, Apparition, son dernier parfum, se présente dans un flacon unique conçu comme un bijou. Un parfum exaltant la magnificence de la Haute Couture et du corps de la femme, un parfum qui révèle la beauté d’une femme transformée par le désir.

Gamme

Eau de Parfum, 30, 50 et 90 ml ; Gel Douceur pour la Douche, 150 ml ; Lait Fondant pour le Corps, 150 ml.

Flacon

Un flacon talisman au design surprenant. Grâce à un procédé technologique, de fines couches d’or sont appliquées puis teintes à la résine, en panneaux miroir de couleur violet, or, vert…

+ +
Le saviez-vous ?

Pour conserver votre parfum le plus longtemps possible, préservez-le de toute source de chaleur, de lumière et d'humidité. Limitez également son contact avec l'air, en le rebouchant bien après chaque utilisation. La présence d'air altère en effet son contenu.

Ce parfum et vous

Je le porte