ou Connectez-vous avec facebook

Création 2009
Genre Mixte
5 / 5 Note des membres
0 Commentaires

Un sillage boisé irisé réchauffé d’ambre gris, de touches d’encens et de tonalités baumées légèrement vanillées. Pour homme ou femme. Parfumeur : Emilie Coppermann.

Aperçu

Un bois suave et ambré

Histoire

Doux, boisé, ambré, Bois d’Iris est un parfum de la luxueuse ‘Collection Extraordinaire’ du joaillier Van Cleef & Arpels. C’est un boisé qui ‘oublie l'idée de la forêt, des feuilles, de la terre’, évoquant davantage l’odeur d’un ‘bois flotté qui chauffe au soleil.’ Cette fragrance, mixte, est avec Cologne Noire, la plus facilement portable par un homme, le reste de la collection étant davantage axée autour des fleurs. En points de vente sélectionnés.

Gamme

Eau de Toilette 75 ml.

Flacon

Le flacon sobre et élégant est paré d’une étiquette où le nom du flacon s’accompagne d’un numéro indiquant quel essai du parfumeur a été retenu par la marque.

+ +
Le saviez-vous ?

Le parfum s'adapte en fonction de votre humeur, mais il peut également s'adapter aux saisons. Ainsi, en hiver, on pourra porter des parfums chauds et soutenus. En revanche, il est déconseillé de porter ce type de parfum en été car la chaleur déuple les odeurs et rendra ainsi le parfum trop puissant. Préferez donc un parfum plus léger, fleuri ou hespéridé.

Ce parfum et vous

Je le porte