Iris Noir
Description
Autour du beurre d’iris brut, la coriandre apporte ses accents floraux (linalool, renforcé par des molécules rosées). La bergamote renforce le caractère légèrement fruité de l’absolu graine d’ambrette. Une note également suave et musquée, qui vient accompagner les notes orientales du résinoïde fève tonka et de l’huile essentielle de patchouli. Parfumeurs : Olivier Pescheux et Nathalie Gracia-Cetto, Givaudan.
Aperçu
Un sillage riche et nocturne dans la collection ‘Secrets d’Essences’
Histoire
Iris Noir prolonge l’expérience luxueuse de la collection ‘Secrets d’Essences’, qui a déjà déjà dévoilé Rose Absolue et Voile d’Ambre. Chic et voluptueux, c’est un iris oriental, dense et fleuri, suave et légèremment chypré. Un philtre nocturne couleur bleu améthyste. Fidèle à son esprit éco-citoyen, la marque revendique 86 % de composants d’origine naturelle et l’étui blanc en carton gaufré est issu de forêts gérées.
Gamme
Eau de Parfum 50 ml.
Flacon
Un flacon épuré aux courbes élégantes. L’étui blanc, finement gaufré est scellé par un cordon bleu améthyste.
21 mai 2015
Hermosa y pulida presentacion. La combinacion de ingredientes esta interesante. Me gustaria probarlo!!
06 juin 2014
moi qui ne suis pas fan des parfums Yves Rocher j'apprécie beaucoup celui-ci, il est selon moi le pendent féminin d'AMBRRE NOIRE (lui-aussi d'Yves Rocher) biensûr ce n'est pas un parfum d'exception mais je trouve qu'il s'agit d'une bonne surprise.