Rose Fraîche
Description
Rose Fraîche dévoile un départ pétillant avec des notes de bergamote, pamplemousse et mandarine. Le cœur de rose s’habille d’effluves fruités. Le fond exhale des tonalités boisées et musquées. Parfumeuse : Shyamala Maisondieu, Givaudan.
Aperçu
Un rose douce et légèrement fruitée
Histoire
Frais et lumineux, Rose Fraîche est un parfum de la collection ‘Un Matin au Jardin’ d’Yves Rocher. Cette ligne révèle trois senteurs idéales pour l’été qui expriment chacune à leur manière ‘toute la fraîcheur et la délicatesse du parfum des fleurs à peine écloses’. Rose Fraîche évoque une variété de roses que la parfumeuse a découverte dans un jardin du Lubéron, dans le Sud de la France.
Gamme
Eau de Toilette 20 et 100 ml ; Lait parfumé 200 ml ; Gel Douche 200 ml.
Flacon
Un flacon rectangulaire aux courbes arrondies qui dévoile une teinte rosée, tout en transparence.
26 mai 2015
Presentacion super delicada y elegante. El color esta sumamente femenino y sutil. Me gusta!!
03 mars 2015
Ce parfum sent très bon la rose mais je trouve que l'alcool est vraiment trop présent. De plus il ne tient pas très bien sur ma peau.
06 février 2015
Une jolie rose fraîche. Je regrette son petit côté chimique. Je trouve le gel douche plus réussi.