ange ou démon Eau de Toilette TENDRE
Description
Un départ frais de mandarine et de muguet annonçant un cœur tendre de fleurs blanches réchauffé d’héliotrope. La fragrance évolue vers un fond boisé palissandre / patchouli. Pour Françoise Donche, olfactologue chez Givenchy, ‘il y a une réelle filiation par l’identité florale (à l’eau de parfum ange ou démon), mais aussi de très nettes différences’, dûes notamment à la part plus importante donnée au lys et au bois de palissandre.
Aperçu
Un sillage de douceur à la sensualité féline
Histoire
Ici, la lumière l’emporte sur l’ombre. La pampille devient plus cristalline et la fragrance se fait plus florale. Mais douceur ne veut pas dire innocence : ‘L’ange est toute douceur et le démon fait patte de velours’. La sensualité est caresse, une caresse soyeuse, féline, mystérieuse. Pas si angélique finalement…
Gamme
Eau de Toilette Tendre 30, 50 et 100 ml.
Flacon
Le flacon en forme de pampille de lustre se fait plus cristallin dans un dégradé inversé allant du blanc pur au bleu.
29 mars 2013
Pour les fana d'ange ou démon, je le trouve parfait pour les soirs d'été..
09 janvier 2013
étrangement sur moi il dégage une odeur de javel... domage, il sent une odeur agrable sur les languette teste.
06 janvier 2013
Pour ma part je trouve que ce parfum complète les autres parfums.. et qui nous fait voyagé un peu plus encore !