Very Irrésistible Rose Centifolia du Maroc 2009
Description
En tête l’absolu rose aux facettes fraîches et montantes se lie aux notes aromatiques de l’anis étoilé pour un départ tout en délicatesse. Le bouquet de rose en cœur présente des facettes miellées et épicées. Le fond chaud de vanille et de patchouli, aux accents boisés et cuirés, offre une sensualité enveloppante à la fragrance.
Aperçu
Quand la récolte 2009 de la rose du Maroc vient magnifier Very Irrésistible
Histoire
Suave, voluptueuse, cuirée la rose Centifolia récolte 2009 réinterprète le sillage de Very Irrésistible. Pour la cinquième année consécutive, Givenchy propose une édition limitée de ses parfums féminins les plus emblématiques construite autour d’une fleur dont la récolte de l’année a été remarquable. Pour Very Irrésistible, c’est la rose Centifolia de la région de Tidass au Maroc, qui a été mise à l’honneur. C’est dans une plaine proche de Casablanca, que pousse la rose Centifolia au Maroc. D’une superficie de vingt hectares seulement, c’est l’unique zone de culture de cette variété, le reste du pays ne produisant que des roses Damascena. A découvrir également le jasmin sambac de Coïmbatore en Inde pour Organza, la fleur d’oranger de la vallée du Nil en Egypte pour Ange ou Démon et le mimosa de Grasse en France pour Amarige.
Gamme
Eau de Parfum 60 ml. Edition Limitée.
Flacon
Le flacon cube aux angles arrondis est présenté pour la récolte 2009 dans un écrin blanc à motif floral. On retrouve ce motif floral sur le flacon.
17 mars 2013
Je n'étais déjà pas une grande fan du Very Irresistible classique. Mais là, j'ai été vraiment déçue! Le flacon n'est pas très joli, le prix est exorbitant. L'odeur est trop chimique, trop forte. D'accord, elle sent les fleurs. Mais pas dans la finesse...Si je n'ai pas été conquise, mon chéri (qui a le nez fin) a été immédiatement écœuré. Ce n'est pas pour moi...