2006 Création
Acheter Style en ligne :
    Note du parfum 5/5 Noter et commenter le parfum 0 Avis
    Je le porte Je l'ai porté… Il m'inspire Il ne m'inspire pas

Description

En tête, la fraîcheur du freesia, appuyée d’une touche fruitée de mangue, s’épice de cardamome et de baies de poivre rose. Un bouquet de fleurs, dont le jasmin et l’iris, apporte moelleux et velouté à la fragrance. A un accord boisé, s’ajoutent en fond les accents suaves et crémeux de la vanille et des muscs. Parfumeur : Bernard Ellena, Symrise.

Aperçu

Le parfum du style Jil Sander, un langage simple et universel, reflet d’une élégance de l’esprit

Histoire

Style évoque la quintessence de l’univers de Jil Sander. À la croisée de l’art, de l’architecture, de la littérature et de la mode, Style résume une ambition : évoquer un état d’esprit, suggérer une attitude. Son flacon tel un monolithe de marbre associe classicisme épuré et une touche de futuriste. Il s’inspire du courant d’art et d’architecture du Bauhaus. Exhalant une sensualité ouatée, le sillage floral boisé de Style s’adresse à une femme d’assurance, qui ignore le besoin d’outrer sa séduction. Un parfum intime comme un luxe privé, que l’on goûte de soi à soi. En boutiques Jil Sander, travel retail et parfumeries sélectionnées.

Gamme

Eau de Parfum 30, 50 et 75 ml ; Lait Hydratant pour le Corps 200 ml ; Déodorant Crème 50 ml ; Crème de Bain 200 ml ; Crème de Douche 200 ml ; Crème Hydratante pour le Corps 200 ml.

Flacon

Un flacon monolithe, revêtu d’opaline qui évoque le reflet poli du marbre. Blanc, opaque comme lacté, il est constitué de deux blocs graphiques qui se rejoignent sans se toucher. Une surface réfléchissante à l’éclat mauve se love dans la courbure entre bouchon et bouteille. Un mélange de contemporain et de high tech. Design : Patrick Veillet.

Soyez le premier à donner votre avis sur ce parfum ! Inscrivez-vous ou connectez-vous pour commenter.