2007 Création
Acheter Verdon en ligne :
    Note du parfum 3/5 Noter et commenter le parfum 0 Avis
    Je le porte Je l'ai porté… Il m'inspire Il ne m'inspire pas

Description

Si par son nom, Verdon évoque l’idée de vert, le vert est bien là dans la fragrance : la note centrale du parfum est la menthe, à la fois vive et fraîche. Celle-ci est renforcée de notes aquatiques douces et de tonalités aromatiques et boisées. La gamme est enrichie en extraits de menthe biologique, de génépi et d’argousier.

Aperçu

Aromatique, tonique, aquatique… un plongeon dans les Gorges du Verdon

Histoire

‘Plongez dans les eaux vives du Verdon’ : telle est la promesse de L’Occitane avec la ligne Verdon qui se compose d’une eau de toilette et de produits de soin. Feuilles de menthe, notes boisées et odeurs d’eau fraîche s’entremêlent, évoquant un ‘plongeon au cœur des rapides’… Ou pour les moins sportifs, ‘les sensations d’une journée en pleine nature’.

Gamme

Eau de Toilette 50 ml ; Gel Douche 150 ml ; Déodorant Stick 75 g ; Produits de soin pour le visage.

Flacon

Un flacon sobre et anguleux, paré d’une étiquette vert-bleu. Les packagings de la gamme sont selon la marque éco-conçus et 100 % recyclables.

Soyez le premier à donner votre avis sur ce parfum ! Inscrivez-vous ou connectez-vous pour commenter.