Description
Plus qu'un parfum, Aroma Tonic est une eau de soin énergisante composée de plusieurs huiles essentielles qui éveillent les sens. Source de vitalité, Aroma Tonic par sa senteur fraîche et pétillante vivifie le corps.Composition olfactive : Limette, osmanthus, maté vert, gingembre, cardamome
Aperçu
Aroma Tonic : l'énergie à l'état pur
Histoire
Aroma Tonic se destine à la femme active qui souhaite se ressourcer et prendre soin d'elle. Grâce à Aroma Tonic elle redécouvre le bien être et l'énergie à travers les bienfaits de l'aromathérapie.
Gamme
Eau de soin vaporisateur 100mlHuile de soin 100mlDéodorant 150mlGel douche 200mlLait pour le corps 200mlGommage en pot 200ml
Flacon
Le flacon est d'un vert translucide énergisant aux lignes pures rappelant tout le concept de la gamme.
01 octobre 2014
I looked for this to buy. haven't found it yet. I am looking in all the wrong places.
04 juillet 2014
Une merveille pour l'été. Je le recherche. Il n'est plus nulle part, même au Printemps Haussmann. Uniquement sur le site de Lancôme. Mais question : la fragrance est-elle toujours la même ? J'attends la réponse de Lancôme. J'ai trouvé quelque chose d'approchant chez Aqua di Parma
17 mars 2014
Toniques sont une tres bonne idee et celui-ci semble parfait pour moi. I will be looking for this to buy!