Description
La fragrance prend son envol dans des notes de feuille d'érable et d'absolu red pepper. Puis apparaissent la douce amertume du granité café et du bois de cèdre. En fond, le vétiver se mêle aux senteurs boisées du gaïac et du palissandre. Parfumeur : Francis Kurkdjian.
Aperçu
Un parfum d’énergie, de passion et de liberté
Histoire
Miracle Homme est un hymne à la vie. Il rend hommage aux hommes qui par leur volonté, leur charisme ont le pouvoir de changer le monde et de lui donner un avenir. Homme Miracle a envie d'imaginer, de créer, de bâtir d'autres mondes.
Gamme
Eau de toilette, 50 et 100 ml ; Lotion après-rasage, 100ml ; Baume Après Rasage, 100 ml ; Déodorant Stick, 75 g ; Déodorant Spray, 150 ml ;Gel Douche et Corps, 200 ml.
Flacon
Dessiné par Charles Boussiquet, le flacon carré légèrement cambré en verre est surmonté d'un bouchon de métal. Les lettres de Miracle sont imprimées en capitales sur la transparence du verre.
12 juin 2015
NOMEL, dirigez -vous vers des sites étrangers (notamment américains) pour trouver ce parfum discontinué en France.
11 juin 2015
NOMEL, Miracle Homme est malheureusement discontinué. Il faudrait que vous fassiez des recherches sur le net....
11 juin 2015
ou est ce que je pourrai trouver ce parfum s il vous plait merci d avance
08 octobre 2014
Je ne savais pas, avant de tomber sur ce parfum au fil d'Osmoz, qu'une version masculine de Miracle avait vu le jour en 2001. Je n'ai pas l'impression qu'elle ait eu beaucoup de succès. La composition est un peu avant-gardiste pour l'époque. Je pense, que réédité en 2014-2015, il trouverait largement son public.