2016 Création
Acheter Lolita Lempicka Premier parfum édition d'été en ligne :
    Note du parfum 1/5 Noter et commenter le parfum 1 Avis
    Je le porte Je l'ai porté… Il m'inspire Il ne m'inspire pas

Description

Pour exprimer la gaieté de l’été, un parfum coloré ! Un univers de fraîcheur exaltante s’exprime en tête par des notes de cédrat et de verveine aux nuances citronnées. Un cocktail d’insouciance éclaire le cœur de jasmin sambac et de violette, matière clé de la fragrance originelle. Une spontanéité charnelle se fond dans le parfum par des muscs blancs enveloppants et de l’iris qui accentue la facette poudrée et féminine, annoncée par la violette.

Histoire

Une version été du premier parfum de Lolita Lempicka célèbre la vie en couleurs et la fraîcheur de l’été pour une lolita toute pimpante ! Le parfum a été travaillé comme une carte postale olfactive délivrant un message enchanteur.

Gamme

EDT 100ml

Flacon

Un flacon « glaçon » en verre dépoli et vert pastel évoque la fraîcheur de l’été.

• Pas de note pour ce parfum 02 avril 2016

kudos to Lolita Lempicka for nailing the hottest new color trend for her new juice. Her new fragrance pyramide seems so simple and without anise notes. this is a tester for me.

Soyez le premier à donner votre avis sur ce parfum ! Inscrivez-vous ou connectez-vous pour commenter.