FIRST Eau d'Eté 2005
Description
La fragrance de First s'offre ici dans une version transparente et fleurie, habillée de pivoine, de mandarine et de cèdre blanc. Elle peut être utilisée même au soleil.
Aperçu
Une édition limitée rafraîchissante sous le signe de la nature.
Histoire
Le joaillier Van Cleef & Arpels édite une nouvelle édition d'été de son premier parfum et grand classique First. Une eau qui envoûte, séduit, rafraîchit, même sous le soleil. Éditée en série limitée sous le signe de la nature et du végétal, cette interprétation lumineuse sera un rendez-vous attendu des femmes éprises de beauté et d'éclat.
Gamme
Eau de Toilette pour l'Eté, 100 ml. En édition limitée.
Flacon
Cette année, l'eau d'été First s'habille de couleurs subtiles et de motifs floraux. Les lignes douces et élégantes du flacon, l'étui aux nuances tendres et fleuries mettent en lumière un univers végétal empreint de raffinement
23 septembre 2013
I have to be careful; sometimes aldehydes give me a migraine headache. Other than that it would have been a nice fragrance to try if it wasn't discontinued. My mistake - it was a limited edition.
15 mai 2013
J'aurais bien aimé connaitre cette eau même si en général je suis sceptique avec les eaux d'été.......