First Love
Description
First Love est présenté comme ‘un bouquet abstrait à partir d'un trio inattendu : la graine de paradis, l'osmanthus et la mandarine’. Ylang, orchidée et pivoine sont trois autres composants de la fragrance, qui évolue vers un sillage oriental d'ambre, sève de vanille et patchouli.
Aperçu
Une fragrance d'émerveillement, comme le souvenir délicieux du coup de foudre
Histoire
Bijoux ou parfums, « Saisir la nature dans sa force vitale et son intense fragilité » est une des clés de l’inspiration de la maison Van Cleef & Arpels. A cela, s’ajoute l’amour des femmes, auquel le joaillier a souhaité rendre hommage. Derrière des lignes qui rappellent le grand féminin First, First Love dévoile une parure améthyste, distillant avec charme, glamour et naturel, une nouvelle partition florale orientale comme un bijou secret.
Gamme
Eau de Toilette, 60 et 100 ml.
Flacon
Le flacon de First Love réinterprète les lignes de First qu’il habille d’une parure couleur améthyste, soulignée d’un col argenté.
05 juin 2015
Sans doute pas tout à fait dans le même esprit que First à la lecture de la composition, mais il m'aurait plu de le tester. Je ne me souviens pas de sa sortie...
20 mai 2015
Adoro la presentacion. Me fascinan los ingredientes. Lo probaria enseguida!!