Description
Un parfum aux accents aromatiques d’absinthe et de genièvre sur un fond doux et boisé. Parfumeurs : Christine Nagel et Jean-Christophe Hérault, Fragrance Resources.
Aperçu
Le parfum à l’esprit suisse
Histoire
Célèbre pour son astucieux couteau imaginé en 1891 pour l’armée suisse, la marque Victorinox lance son premier parfum masculin. La fragrance aromatique et douce met en avant 3 ingrédients existants sur le territoire suisse : le genièvre, l’absinthe et le sapin argenté. Pour les aventuriers, la marque a imaginé un flacon rechargeable couleur rouge ; il est muni d’un mousqueton. Infos : www.victorinox-fragrances.com
Gamme
Eau de Toilette rechargeable version rubber 75 ml ; Eau de Toilette version verre / recharge 75 ml ; Eau de toilette version rubber 30 ml ; Gel Douche Corps & Cheveux 200 ml ; Déodorant sans alcool 75 g.
Flacon
Le flacon rechargeable en gomme rouge est muni d’un mousqueton.
01 mars 2015
J'ai pu le tester grâce à un échantillon, mais je n'ai pas été séduite par la fragrance. Je pense tout simplement qu'elle est trop complexe pour une marque de couteaux suisses. et surtout pour le premier opus.
06 août 2014
one of my best, even after so many years past i cant even forget this smell yet..
20 octobre 2013
I think my man would like this. The packaging is SUPERB. I would absolutely try this.