ou Connectez-vous avec facebook

Création 2012
Genre Mixte
0 / 5 Note des membres
0 Commentaires

Rose Anonyme s’ouvre sur de la bergamote de Calabre, du gingembre de Chine et de l’essence de rose de Turquie. Le cœur mêle l’absolue de rose de Turquie, l’encens de Somalie et un accord oud. Le fond plus chypré révèle un patchouli d’Indonésie, mêlé au papyrus et au benjoin du Laos.

Aperçu

Une rose rebelle

Histoire

Fleur intense et boisée, Rose Anonyme évoque une rose rebelle, loin des senteurs de rose habituelles. Imaginée par Atelier Cologne, cette cologne absolue concentrée à 18 % est lancée en même temps que Vétiver Fatal, représentant tous deux, le premier ‘couple’ de Colognes de la maison. La marque a créé une histoire autour de Rose Anonyme : poursuivie par un homme, une voleuse de diamant laisse comme signature après chaque pillage une rose au parfum évocateur.

Gamme

Cologne Absolue 30 et 200 ml ; Bougie 190 g ; Savon 200 g.

Flacon

Le flacon rectangulaire est surmonté d’un cabochon en cuir noir. Une étiquette dans les tons rose-violine habille en partie le flacon.

Rose Anonyme

Les publicités et images présentées appartiennent exclusivement à leurs auteurs. Toute utilisation commerciale est strictement interdite sans accord préalable de l'auteur.Toute image présente sur le site peut être enlevée sur simple demande de la part de l'auteur, en écrivant à contact@osmoz.com Avec l'aimable autorisation de la marque
+ +
Le saviez-vous ?

En parfumerie, pour choisir le parfum qui vous couviendra le mieux, commencez par vaporisez plusieurs parfums sur des mouillettes. Puis, testez les 2- 3 qui ont votre préférence sur l'intérieur de votre poignet. S'agissant de l'une des zones les plus irriguées de votre corps, elle permettra au parfum de bien se développer. Si à la fin de la journée, vous éprouvez toujours autant de plaisir à le porter, il est fait pour vous !

Ce parfum et vous

Je le porte