1983 Création
Acheter Passion en ligne :
    Note du parfum 5/5 Noter et commenter le parfum 3 Avis
    Je le porte Je l'ai porté… Il m'inspire Il ne m'inspire pas

Description

Tubéreuse et jasmin venus de Grasse se mêlent à la vanille pour créer le parfum chaud et capiteux d'une femme troublante et sensuelle.

Histoire

C'est le parfum de l'amour passionnel, la première fragrance que la créatrice ait réalisée pour elle-même.

Gamme

Eau de parfum 15 ml, 30 ml, 50 ml, 100 ml, 120 ml Eau de toilette 100 ml, 50 ml Extrait de parfum Savon Crème parfumée pour le corps 150 ml

• Parfum d'exception 17 décembre 2014

Une merveille absolue, en version EDT l'été, en version EDP l'hiver. Pour une femme de caractère, mais néanmoins suave!!!

• Parfum très apprécié 05 septembre 2013

Oriental fleuri, avec une tubéreuse uber puissante. Il mérite le détour. il faut le réchauffer aux points de pulsation, le porter avec parcimonie, et le savourer

• Pas de note pour ce parfum 29 juin 2013

Je ne pourrai pas le porter car il me semble trop lourd. Mais je pense malgre tout que c'est un très bon parfum. Assurément, il conviendra a réchauffer l'hiver. Ultra féminin. Un floral oriental pour les femmes qui n'ont pas peur de se faire remarquer.

Soyez le premier à donner votre avis sur ce parfum ! Inscrivez-vous ou connectez-vous pour commenter.

Ils portent ce parfum