2007 Création
Acheter ESSENZA ACQUA D’ESTATE 2007 en ligne :
    Note du parfum 5/5 Noter et commenter le parfum 0 Avis
    Je le porte Je l'ai porté… Il m'inspire Il ne m'inspire pas

Description

Acqua d’Estate conserve la signature olfactive d’ Essenza di Zegna, en l’habillant de fraîcheur vivifiante : duo de menthes, pamplemousse et épices méditerranéennes, sur un sillage de vétiver, musqué et légèrement ambré.

Aperçu

Une fragrance rafraîchissante à l’esprit Régate

Histoire

Eté italien sur un voilier, le vent dans les voiles, les embruns sur le visage comme les gouttes d’un parfum vivifiant… Les parfums Zegna proposent une variation olfactive fraîche de leur fragrance signature Essenza. Le flacon Acqua d’Estate 2007 a été dessiné comme un hommage à l’univers de la régate, dévoilant une voile bleu ciel aux lignes épurées, dans un étui, décoré lui aussi de voiles. Un clin d’œil à la collection « Regata » de d’Ermenegildo Zegna, accompagné d’un bracelet de marin, aux nœuds bleu marine. En édition limitée.

Gamme

Eau d’Eté 100 ml. Edition Limitée.

Flacon

Un flacon habillé d’un motif de régate, dans un étui, décoré lui aussi de voiles.

Soyez le premier à donner votre avis sur ce parfum ! Inscrivez-vous ou connectez-vous pour commenter.