2010 Création
Acheter Vétiver en ligne :
    Note du parfum 5/5 Noter et commenter le parfum 4 Avis
    Je le porte Je l'ai porté… Il m'inspire Il ne m'inspire pas

Description

Vétiver est un boisé vif et élégant mêlant vétiver, agrumes, aiguilles de pin et quelques touches fleuries. La fragrance s’ouvre sur une note fraîche de pamplemousse et laisse place en cœur à une tonalité suave et boisée de vétiver et fir balsam. Des notes de cuir et de musc se dégagent en fond.

Aperçu

Promenade au cœur des forêts de vétiver

Histoire

Avec Vétiver, Fragonard propose une quête au cœur des bois précieux, famille emblématique de la parfumerie. Lancé conjointement avec Santal, Patchouli et Cèdre, Vétiver est une eau de toilette de la collection Les Naturelles. La fragrance est construite autour des notes boisées du vétiver issu des forêts d’Inde. Un clin d’œil à l’arbre est fait sur le packaging, de couleur vert marbré. Le motif élégant, repris sur l’étui évoque un herbier dessiné à l’aquarelle. Infos : www.fragonard.com

Gamme

Eau de Toilette 100 et 200 ml.

Flacon

Le flacon épuré, transparent évoque une bouteille. Il est orné d’une étiquette verte avec un motif dessiné évoquant le vétiver. Le flacon est rehaussé d’un cabochon en métal argenté.

• Parfum très apprécié 07 mai 2014

Plus adapté à un homme qu'à une femme je pense. Il me rappelle The Beat pour Homme de Burberry.

• Parfum très apprécié 05 novembre 2013

Je voudrais juste signaler que le vétiver n'est pas un arbre, même s'il entre dans la composition des parfums boisés ... C'est une herbe très robuste qui est souvent plantée sur les talus, les remblais pour retenir le terrain ... On utilise ses racines pour l'HE

• Parfum très apprécié 15 juin 2013

Il me rappelle Comme une évidence version homme de Yves rocher

• Parfum d'exception 21 décembre 2012

Un trés beau Vétiver!

Vous souhaitez lire plus d'avis ? Afficher davantage
      Soyez le premier à donner votre avis sur ce parfum ! Inscrivez-vous ou connectez-vous pour commenter.