Description
Caprice Réglisse associe fleur de réglisse et patchouli. Caprice Violette, effluves de violette et notes vertes. La pyramide qui suit est celle de Caprice Amarena.
Aperçu
Lolita dévoile 3 tentations parfumées pour ses 10 ans
Histoire
Le premier parfum de Lolita Lempicka souffle ses 10 bougies. Pour l’occasion, la créatrice propose 3 variations inédites autour de la fragrance originale, pouvant être portées seules ou en superposition : Caprice Réglisse, Caprice Violette et Caprice Amarena. Les trois parfums sont agrémentés de bijoux colorés aux motifs de feuille de lierre et coccinelle, fleur de violette ou de cerisier… Les 3 fragrances sont à découvrir dans un écrin contenant l’eau de parfum classique en 50 ml et les 3 ‘Caprice’ en 20 ml.
Gamme
Coffret contenant l’eau de parfum classique en 50 ml et les 3 ‘Caprice’ en 20 ml.
Flacon
Le flacon original en verre mauve est paré de bijoux que l’on peut porter autour du cou.
09 décembre 2012
trés féminin et romantique! un plaisir à porter et à collectionner dans une jolie vitrine
25 novembre 2012
Zut.... j'ai senti récemment l'eau en blanc de lolita que j'ai trouvé superbe mais il va falloir aussi sentir celui ci.....muscs blancs, notes poudrées et amande, tous ce que j'aime !