Description
C'est un bouquet de fleurs délicates (rose, magnolia, freesia) et de fruits rouges, avec une harmonie plus chaude de santal, de vanille et une association de muscs modernes.
Histoire
Dans la logique de la marque, Fantasme est un parfum à la séduction intense qui vient élargir le territoire de sensualité déjà conquis par la marque. Son nom, fort et riche de sens symbolise la relation de séduction caractéristique de l'univers du parfum. La femme Fantasme est sensuelle, bien dans sa peau et en harmonie avec le monde.
Gamme
Eau de toilette 50 et 100 ml
Flacon
A la fois équilibré dans sa forme et original dans sa conception, le flacon porte un ruban bleu en relief qui devient une boucle élégante autour du bouchon.
08 octobre 2013
Elegant bottle. A floral/fruity in 1992 would have inspired me, but I've never seen this magical bottle.
26 juillet 2013
celui là me plairait, je pense, davantage que lovely fantasme. j'adore le flacon !!!!
29 mai 2013
J'ai beaucoup aimé ce parfum. Malheureusement, aujourd'hui il m’écœure quand je le porte.
19 février 2013
cela a ete mon vrai fantasme pendant de long mois reconnaisable entre mille un regal de fruits