Description
Bonbon s’ouvre sur les accents fruités de la mandarine, de l’orange et de la pêche. En cœur, le jasmin s’assemble à la fleur d’oranger. La fragrance évolue vers un sillage construit autour du caramel, soutenu par des notes de santal, de bois de gaïac, de cèdre et d’ambre. Parfumeurs : Serge Majoullier et Cécile Matton, Mane.
Histoire
Ode à la gourmandise, Bonbon est un parfum signé Viktor & Rolf. Selon ses créateurs, ‘Bonbon offre un plaisir tactile, intense, absolu qui mène à l’extase’. D’inspiration haute couture, le flacon rose représente à la fois un nœud, accessoire incontournable de la mode, et un bonbon.
Gamme
Eau de Parfum 30, 50 et 100 ml.
22 janvier 2018
Il porte bien son nom ! Il est gourmand sans être écoeurant je trouve, son flacon est superbe, sa tenue est moyenne en revanche.
22 janvier 2018
15 septembre 2017
Chocobo found and acquired!!! I love this fragrance. It starts off sweet with a slight berry swag and a taste of citrus. Then there is a mellow powder and yum yum caramel. I would repurchase wit the quickness!
14 août 2017
Il me plait beaucoup c'est un gourmand peu sucré pas du tout écœurant. J'aime beaucoup ce mélange agrumes caramel. Il a une bonne tenue. Une fois de plus Viktor & Rolf nous propose un parfum réussi