Description
Yohji Homme exhale des notes de bois précieux, cèdre et santal, qui font penser aux crayons fraîchement taillés du créateur.Ensuite une trace d'extrait de cannelle donne à la fragrance son aspect épicé et évoque les forêts exotiques.Un soupçon de réglisse également en souvenir du temps des bonbons de l'enfance, une odeur de cuir et enfin un goût de rhum lié au parfum discret du café.
Histoire
Yohji Homme est l'expression d'un monde libre et sans limites. Il n'est d'aucun pays, n'appartient à aucune culture.Il porte en lui la vision de Yohji Yamamoto sur son époque et refuse de se plier à toute définition.
Flacon
Ce flacon est l'expression même de la simplicité chère à Yohji Yamamoto : cylindrique et sobre.Yohji Homme est présenté dans un sac en tissu noir, long et étroit, fermé par un cordon. Un sac rappelant celui dans lequel sont mises les chaussures achetées dans les bons magasins.Pour habiller l'ensemble, un étui très masculin en carton renforcé de couleur noire, la couleur de Yohji Yamamoto.Le nom du parfum s'inscrit en lettres blanches, avec l'élégante signature calligraphiée de Yohji Yamamoto.
13 novembre 2014
MAXIMKA, je aime votre commentaire. Je me demande si cela est vendu.
28 juin 2013
Mon préféré de tous les parfums Yamamoto.Excellent ,une pure merveille.Où peut-on le trouver,qui sait?